Только на миг

Три песни о любви,четыре - о разлуке,
Семь ощущений бесконечности с тобой,
Так безнадёжно я влюбилась в эти руки,
Пусть для меня они останутся мечтой.
Пусть ты не станешь чем-то больше мига,
И все слова сотрутся без следа,
Семь маленьких "прощай" и семь больших "спасибо",
Я это не забуду никогда.


В память о субботе 23 июня 2007 года


Рецензии
Кристиночка, мелодичность этих строчек заставляет влюбляться в руки, которыми они написаны. Огромный респектище!

Михаил Берюков   25.03.2008 19:07     Заявить о нарушении