***

На темно - синем небосклоне
Погасла яркая звезда
Но свет ее, путем окольным
Еще спешит к земле сюда
Не сберегли мы счастье наше
Кого винить теперь и в чем
Но я всю жизнь живу вчерашним
Твоим серебрянным лучем


Рецензии