Какая разница
Какая разница, что скажут мне страницы?
В такой уставшей и прилизанной стране
Живые чувства могут только сниться.
Мы не привыкли петь и открывать
Случайным встречным наши страхи-тайны.
Мы забываем, больно забывать
И наслаждаться радостью случайной.
На нашем небе нету облаков,
На нашем небе краска голубая.
Поверх влюбленных и опущенных голов
Летит с войною механическая стая.
Мы сами создали запуганный наш свет.
Мы сами выбрали себе чужие лица.
Мы сами скажем «Да» и скажем «Нет»,
Когда нам посоветует столица…
10.03.07
Свидетельство о публикации №108032304119
Плюс: в Вас правильный заряд пофигизма и наплевательства. Чтобы выжить на современной информационной помойке, нужно зажимать нос.
Минус: похоже, всё-таки верите в божественную сущность информационной помойки и включаетесь в её внутреннее кишечное движение.
Индрик Вибандака 24.03.2008 01:41 Заявить о нарушении