И что плохого есть в полутонах?

Не признавая всех полутонов ,
Идя по черной, белой полосе -
Люблю как наяву, так и во сне …
Я знаю, многое зависит от меня -
Твою судьбу могла бы обмануть,
Но лгать – претит, иной к надежде путь…
Он - право выбора твоё, его храня,
Ночами, днями в одиночестве души-
Всё жду тебя.… Но отчего себя, казня,
Сгораю будто ото лжи-огня,
Моля тебя :,, Решение сверши… ,,?

И что плохого есть в полутонах?
Смешала - получился серый цвет…
Добавлю красок и …смотри – рассвет!


Рецензии
Очень красиво сложенный стих, всё в Вашем духе!

Ренат Хасипов   28.03.2008 23:40     Заявить о нарушении