Удержать мгновение счастья...

Ночь туманом укутала...
И молчат города...

Грусть-печаль всё запутала,
В небе плачет луна...

Окна сумраком скрашены,
И домой мне пора...

А ведь так же не хочется!
Есть желанье уснуть...
На плече...на околице...
Во дворе - Ну и пусть!

Нам заснуть на немножечко,
Лишь остаться вдвоём...
Постоять на околице,
Постоять лишь вдвоём...

Время сумраком скрашено...
И молчат города..
Постоять бы немножечко...
Ах, как жаль, что нельзя!

лето 2007


Рецензии