Кто ты, кто я

Кто ты, кто я, и есть ли «мы» на самом деле?
Иль просто все обманываюсь я?
Зачем мне это все ниспослано судьбою?
Награда или наказанья час?
Ответить на вопрос легко и просто,
Но нужен ли такой ответ?
Быть может, не спешить, оставить – просто,
И ждать, как я ждала уж много лет?
Или вперед прорваться, и, судьбе навстречу
Мне выбежать и закричать:
«Эгей! Сюда, скорей! Мне надоело долго ждать!»


Рецензии