Чёрные дни
Но всё чаще тебя посещает страх
Он смеётся в глаза, он тянет своё время
Не стремайся, не тупи, просто потерпи
Чёрные дни шагают бесполосно
Чёрные дни около и возле
Ночь пройдёт и день опять чёрный как смола
Не грусти моё дитя следующий не я
Ты делаешь вид, что всё в твоих руках
Но в объятиях тоски горишь на мелочах
И в огне этой дряни свой теряешь облик
Не хотела ждать беды, а теперь всё пофиг
Чёрные дни шагают бесполосно
Чёрные дни около и возле
Ночь пройдёт и день опять чёрный как смола
Не грусти моё дитя следующий не я
Ты делала вид, что всё в твоих руках
Но ты, же сама стала себе враг
И обратного пути не можешь отыскать
Не стремайся, не тупи, просто потерпи
Чёрные дни шагают бесполосно
Чёрные дни около и возле
Ночь пройдёт и день опять чёрный как смола
Не грусти моё дитя следующий не я
1999
Свидетельство о публикации №108032300405