Посвящается погибшему другу и всем тем, кто рано п

Почему, иногда они уходят?
Не сказав, прощальных даже слов...
Свой приют в другом мире находят
Мы теперь не увидимся уж вновь.
Говорят, что им сейчас там лучше,
Ну а нам без них теперь как жить?
Говорят, виноват всего лишь случай,
Но от этого не легче нам ни чуть.
Будем помнить все, как день вчерашний,
Не забудем, знаю, никогда,
Ведь из глаз слезинки не напрасно,
Кто-то этот мир покинул навсегда.


Рецензии