Что за чудо эти грудки!

О! Что за чудо эти грудки!
Два милых холмика любви,
Как две прекрасных незабудки,
Нежны как вешние цветки.
При виде их немеют руки,
И сердце разрывает грудь,
А в голове то, что творится?!
И взгляд не в силах отвернуть.
Ведь пред глазами эта кожа
Блаженно манит словно шелк.
Восторг переполняет душу,
Сознанье пенится, бурлит.
И невозможно отвернуться,
И губы тянет, как магнит.
Но не насытиться вовеки,
Их сколь угодно не целуй,
Всегда будут настоль прекрасны,
Великолепны, хоть танцуй
От радости на них взирая!
При столь небесной красоте
В зобу мне все перекрывает,
Лишь поцелуй может спасти.
Лишь он способен сделать чудо,
Он так горяч, от счастья тай.
И ощущение такое,
Как будто бы ведет он в рай!


Рецензии
Грудки - незабудки
разрывают грудь
пенится сознанье
от на них взиранья.
Сколь не целуй, труды напрасны
- они по прежнему прекрасны.
сколь не танцуй, а важно чтоб
- совсем не перекрыло-б зоб.
Блаженство манит, словно шелк
и в рай вошел гусарский полк.
О!)))

Крыша В Пути   09.12.2009 23:23     Заявить о нарушении