Слова-дела зверей...

Никто не верил,
Никто не знал,
Никто монеты
Через левое плечо
Мне не кидал.
Никто не видел,
Как я упал,
Никто руки мне не подал,
Чтоб я скорее встал.
Никто не слышал,
Никто не говорил,
Чтоб я с нею был,
Чтоб я не пил…

Мне говорили,
Меня судили,
Чтобы не гнался,
Чтоб я не дрался,
Не убивался,
Чтобы сдавался…
Душой не отдавался,
За пару взглядов,
За улыбку ядов…
Таких волшебных,
Таких прекрасных…

А я не слушал,
А я не верил
Словам-делам зверей -
Напуганных людей,
Что так пугались зажигать,
Что так страшились охранять
Огонь надежды –
Огонь души…
Они его страшились,
Они его боялись…
Тушить его пытались,
Но не смогли…


Рецензии
Велика сила глагола! Молодцом! Дал бы вместо рецки
медальку да нетути. Может сверху заметят-жди.

Владмир Шилин   05.04.2008 17:07     Заявить о нарушении
мерси

Марк Краев   05.04.2008 22:06   Заявить о нарушении