Храм
медленно,
строю
Храм.
Радуюсь
росписи
и куполам.
Затрат
не жалея,
права - не права,
Кладку
кладу
закатав
рукава.
А если
скудеют
мои сбереженья,
Руку
тяну
к удивленным
прохожим:
Подайте
на Храм,
Что в сирой
душе моей!
Подайте
убогой,
кто сколько может!
Залюбуюсь
выстроив.
Любо-дорого!
И поклонюсь
на четыре стороны.
Свидетельство о публикации №108032303980