Я раскаюсь... потом...

Я никто. Я ничто.
Я нигде. Никогда.
Эта кровь - не вино.
Этот яд - не вода.
Я есть солнце в ночи.
Гениальный дурак.
Пламя черной свечи.
Слишком сложный простак.

Я раскаюсь... Потом...
Не вчера... Не сейчас...
Все отсюда уйдем,
Подождите и нас...
Не гоните к себе,
Не хочу я спешить...
Благодарен судьбе,
Что я смог полюбить.
Полюбить и уйти.
Ожидать и терпеть.
О прошедшем пути
Я не буду жалеть.
Я не буду страдать...
Слез не буду таить...
Не хочу понимать...
Не хочу уходить...
Я побуду ещё,
Посмотрю на закат,
Оглянусь за плечо,
Зашагаю назад,

По забытой тропе
Я вернусь в старый дом...
Благодарен судьбе...
Но раскаюсь... Потом...


Рецензии