слепые глаза не видят

Я брожу в темноте много лет
Я не вижу твой призрачный свет
Я слепой и не знаю где ты
Далеко или близко – скажи!

Бесконечная боль для меня
Вечный страх не дойти до тебя
Я услышу, где льется вода
И в отчаянье брошусь туда

Разрывая себя о стекло -
Кровь прольется и станет тепло
Вкус железа меня опьянит
Он притянет тебя как магнит

Ты вампир, моя кровь вся твоя
Я умру, но я встречу тебя
Обращусь снова прахом земли
Для слепых нет на свете любви
       


Рецензии