Слова

Пальцы стучат…
Клавиатуры немые звуки –
Тихи, беззвучны слова,
Что улетают все дальше
В просторы вселенной.

Пальцы стучат…
В нежелании остановиться,
Забывая сказать о главном.

Пальцы стучат…

Эх, знать бы, зачем отбивают они слова?..


Рецензии