Хочешь ли моей стать рыбкой?

Хочешь ли моей стать рыбкой? –
Поедай скорее соль!
С красивой засушу улыбкой,
Повесив на балконе чтоль…

Хочешь ли моей стать мышкой? –
Лезь скорее в мышеловку,
Замучаю тебя отдышкой,
Загоняв тебя плутовку!

Хочешь ли моей стать киской? –
Ешь мои скорей объедки,
Жизнь твоя будет столь кислой,
Поставить будет негде метки.

Хочешь ли ты быть с животным,
Которое всю искусает?
Я чувствую себя голодным,
А твоё тело искушает!


Рецензии