Я не такой как ты

Я не такой как ты,
Ты должна это знать,
И от дружбы мосты
Не смогу разрушать.
Сказав мне «прощай»,
Вернулась помощь просить,
Я не как ты, это знай,
Я смог обиды простить.

Reprise:

Я не такой как ты,
И не смогу залететь,
Все чёрствые торты
В тебя лишь будут лететь,
Сказав мне «прощай»,
Вернулась денег просить,
Бери, но не залетай,
Не смей со мной больше пить!


Рецензии