Никому не отдам

Видимся мы редко
Ну в неделю раз
И не сводишь ты с меня
Своих блестящих глаз

Хочется и колется
Мне с тобою быть
А любовь нахалка
Не дает мне жить

С каждой встречей нашею
Все сильней огонь
Позовешь пожарного
Не поможет он

Снова мысли бегают
В голове моей
Ночью мы сближаемся
Я теперь смелей

Поцелуешь лаского
Дрожь бежит по мне
Проведешь рукою
По моей руке

Снова мы забыли
Обо всем вокруг
И слеза сбежала
Сколько в сердце мук

Не могу тебя я
Никому отдать
Не хочу тебя я
В жизни потерять


Рецензии