Дураков...

       Хоть дураком об стену
Ребята жовто- блакитные!
Куда вас, простите, заносит?
Вы турок забыли? Литовцев?
       Да идите вы!
И празднуйте Корсунь
       И топайте в НАТО.

       23.03.08


Рецензии