Мороз отступает
Кружится снежинка,
Последняя в этом году.
Земля утопает,
Растаяла льдинка,
По лужам к тебе я иду.
Спешу поделиться
Я солнцем весенним,
Проталиной, пением птиц.
Хочу насладиться
Морозом последним,
И небом, где синь без границ!
Надеюсь ты рада,
Что первою стала,
Кому эту весть я принёс .
Природа наряда,
Изящней не знала,
Чем тот, что мороз перенёс.
По грязи,по парку,
Мы рядом шагая,
Встречаем кокетку весну.
Под дерева арку,
Что листьями снова,
Оденется в этом году.
И первое слово
Любви, прозвучало.
Весна, нас свела навсегда.
Земли возрожденье,
Как жизни начало,
Пройдёт через наши года.
Свидетельство о публикации №108032303868