На полях битв

Воины слегли
Стоном от земли
Стрелы

Обагрила кровь
Хмурую бровь
И ручей белый

На земле лежит
Тихий стон дрожит
Воин старый

На полях битв
Воет, кричит
Мара

Надо бы вставать
Надо убивать
Надо биться

Кровью истечь
Вновь на землю лечь
И не проститься

Красит кровь закат
Превратилось в ад
Место сражений

Над полями битв
С плачем летит
Желя

Двадцать лет был пьян
И стоит курган
Над святой битвой

Двадцать лет был слеп
Начертал склеп
Словом-молитвой

Серебром крыла
Грела - сберегла
Мёртвым оком

Ты меня прости
В небо отпусти
С Богом...


Рецензии
Мара-Морана...
Она часть всего сущего...
Знаешь свет - знай и тьму...
В противовес - почитай у меня Назидание Серых Сумерек...
Вот!

Некто Никра   27.03.2008 09:15     Заявить о нарушении