Я все равно тебя люблю

Пусть будет все как будет,
Не надо мне мешать,
Хочу я в личной жизни
Сама, сама решать.
А мне дают советы:
Не нужен он тебе,
Есть у него ребенок
Немаленький уже.
И сам он не подарок,
Контужен был в Чечне.
Кто знает, что творится
В его то голове.
Найди себе другого,
Хотим тебе добра.
А мне другой не нужен,
Я так люблю тебя!


Рецензии