Запах смоковниц

Чьё-то дыханье
Снова туманит экран
Запах смоковниц...
 
Вне расстояний
Ветер над летней рекой
Бабочек ловит
 
Стали чужими дожди
Падая в травы
Боль поцелуя вдохни
Сладкой отравой


авторы:
...................Вик Лови Тор
...................Интли
...................Марианна Белая


Рецензии