Рисунок

Мысли случайны,
хочешь, рисуй на воде
веточкой ивы
 
Капли пронзили
образ улыбчивых губ
дождик смеялся
 
На отраженьях гадать -
солнце увидеть
между разверзнутых туч
в новом рисунке


авторы:
……………………Интли
……………………Лана Ежова
……………………Интли


Рецензии