Ты не сыграешь?..

ты не сыграешь?..
в рэнгу по ряби воды,
камушкам марта…
 
в чём смысл намёков
если на добрых собак
будни похожи
 
лёгок в руках поводок -
кот в переулке.
насквозь от ливня промок
пёс на прогулке.


авторы:
......................New Muzykantoff
......................Интли
......................Talisman


Рецензии