Пуля из чувств

ПО ИДЕЕ ЭТОТ ХАОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫСТРОЕН ЛЕСЕНКОЙ А-ЛЯ В.В. МАНЬЯКОВСКИЙ....НО ЭТОТ САЙТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ....


Чувства... Абсолютны как ноль.
В стеклах метро отражаюсь не я.
Позволь мне спастись, мой алкоголь.
Страх шипит в голове, как змея.

Банка катится по пьяному вагону.
Дальше безразличных стен не уйти.
Слепая сирота, издающая стоны.
И несколько чудищ - со мной по пути.

Мы в пуле, туннель - это ствол...
Скоро вонзимся в чей-нибудь лоб..
Воздух визжит, выгибается пол.
Позволь мне спастись, не клади меня в гроб.

Голос смеется в сломаном динамике.
Искры брызжут из-под колес.
Взмокшее сердце начало панику.
Жаль... У меня его никто не унес.

Это... Это звезды, а вовсе не искры.
А вагон - изувеченный метеорит.
Позволь мне спастись, он летит слишком быстро.
На входе в атмосферу он сгорит...

Фиолетовое небо... Это заря.
Значит все бесполезно, ты спишь.
Я звал тебя... Умолял тебя зря...
Симфония смерти - весенняя тишь.





Рецензии