Бармену Старого Койота
А впереди ещё длинна дорога,
Я столько лет скакал, скакал, скакал...
Ты в бар впусти, я отдохну немного.
Как много лиц знакомых вижу тут:
Вон тот ковбой с подбитым синим глазом...
И ты здесь, рыжий джокер-плут?
А ты, красотка, первая моя, ещё жива, зараза?
Налей мне, друг, покрепче что-нибудь,
Я не люблю жеманства и кокетства,
Под виски можно чуточку взгрустнуть,
Обнять друзей, подруг и вспомнить детство...
Налей мне, бармен, грусти граммов сто
И спой со мною про мою Таганку,
Ты видишь, парень я совсем простой
И высоко не задираю планку.
Я расплачусь сполна, базара нет,
И напою, как пить дать, половину бара,
Давай стакан мой "сизый нос - сосед",
Греби клешнёю, греховодник старый!
Усну за стойкой, только не буди!
Мой сон перед дорогой не напрасен,
Ведь завтра я опять в пути.
И путь мой будет труден и опасен...
Свидетельство о публикации №108032303795
Доктор Релакс 02.06.2012 21:54 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 07.06.2012 22:37 Заявить о нарушении