Др0жу в преддверии крика

ДР0ЖУ В ПРЕДДВЕРИИ КРИКА
КРЕСТЯСЬ ДО РОЖДЕНЬЯ МОЛИТВЫ
ДУША МОЯ ПОМНЯ 0 БОЛИ
СПАСАЕТСЯ В ЗВУКАХ СКРИПКИ
НОЧЬ В ПЕРЕМЕШКУ С ЛУНОЮ
КРОВОСМЕШАЯСЬ С ЦВЕТАМИ
ПАПОРТНИКОМ ОГНЕННЫМ, ПАДАЮ
К ЛИКУ В СТАРИННОМ ОКЛАДЕ
НЕ ЗВЕЗДЫ
А ОЧИ ДУХОВ
ЗАПОЛНЯТ ЛЕСНЫЕ ЧАЩИ
И ВЕДЬМЫ НЕСУТ МАНДРАГОРЫ
В ЦЕРЬКОВЬ ХРИСТОВУ К ПРИЧАСТЬЮ
АНГЕЛУ В БЕЛЫХ ЧУЛОЧКАХ
ЗАПУТАЛИСЬ В ЧЕРНЫХ ПАТЛАХ
НОЧЬ СМЕЕТСЯ БЕЗБОЖНО
ВСЯ В БЕЛЫХ КРЫЛЬЯХ СВЕРКАЮЩИХ


Рецензии