Драгоценный мой труп

Драгоценный мой труп

Все покойники спокойно
Спят в уютненьких могилках,
В одногробовом комфорте
За чугунною решеткой.
Мой мертвец лежать не хочет –
Он активный, он противный
И до пакостей охочий.
Непотребен свыше меры.
Благонравные другие
Тихо спят в своих могилах,
Пока ангел-коридорный
Не пробудит их как надо.
Мой до баб всегда охочий,
И до разного бухала –
Кровь сосет,
Ну, это ладно.
Пиво жрет из гастронома.
А потом орет и воет –
Голос что труба,
Но слуха
Никакого нет в помине.
Надоел.
Менты в засаде
Безнадежно его ждали.
Он же ушлый,
Он же умный, хитрый
И ментов обидел –
Не явился на свиданку
Подкопавшись под ларек.
Мы ему попа водили
Погорланить над могилой,
Экстрасенса-мракобеса,
Жертвы разные тащили –
Ну, бомжей, да алкашей –
Не подавится злодей.
Укротить его желая
Над могилой «Портер» жрали,
«Тройку» пили «Двойку» били –
возлияние творили.
Все покойнички спокойно
Тихо спят в своих могилках.
Мой стоит – атлант подпитый.
И своим несвежим видом
Раздражает свыше меры.
Так что я во всю крепилась
И кремировать решила
Своевольца.
И с друзьями выпив малость
Мы на кладбище явились.
Видим – пусто.
Худо дело.
Я кричу – имейте ж совесть!
Где мой труп?!
Его тут нету! –
Плачу – горькая вдова.
Компенсацию большую
Получила за гулену,
А потом уж добровольно
Он пошел по некрофилам.
Я с тех пор живу богато
Да привольно – так как надо.
И зовут меня соседи
Драгоценною вдовой.


Рецензии