Я так соскучилась, что если

Я так соскучилась, что если
Ещё сегодня позовёшь,
То прилечу, как птица, песня
И нежность вновь во мне найдёшь.

Так что ты сам решай и чувствуй -
Тебе довольно ли тепла,
Иль ждешь, чтоб нового безумства
Любви на крыльях принесла?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.