Прочь со сцены, интеллектуальные подделки...
Пародии ремейки
Артисты сплошной плагиат
Чужые автографы на звёздный плакат
Песни фанерные песни чужие
Продюсеры и значит деньги большие
У музы сели батарейки
Прочь со сцены интеллектуальные подделки ;)
P.S.
Филиппу Киркорову воздушный привет ! ! !
Свидетельство о публикации №108032303738
это скорее лозунг, обращение.
Алексато 24.03.2008 01:13 Заявить о нарушении