Ты не видывал всё это?

Тишину раздвиньте ночи,
Золотые небеса.
Моё сердце слышать хочет
Песню звёздную Отца!

Пусть огонь в ночи струится,
Веселится и поёт.
Пусть душа засеребрится
И сияньем потечёт!

Твоё Слово неземное -
Для вселенной чудеса -
Благодатию Живое,
Дарит звёздные леса!

В тех лесах опушки света
И стволы все из огней.
Ты не видывал всё это?
Так Поэзии поверь!




       


Рецензии