Шутка

       ШУТКА.

В январское утро
В Дзержинские плюс два
Плюс два- это факт,
Не пустая молва.

Стою и любуюсь
В окно я смотрю,
И вижу как сон,
Но совсем я не сплю

В ближайшее время
Вся наша погода
Изменится вскоре,
Проснётся природа

Из Джунглей в «рыжавку»
Примчатся гориллы.
В «нетечку» случайно
Вплывут крокодилы.

И в Дягильно снова
Откроют курорты
Рождаемость- больше
И меньше аборты.

Тепло от Дзержинска
Достигнет до Минска,
А там по цепочке
До Бреста и Пинска.

И Витебск и Гомель
У всех как одно
В Республике нашей
Пребудет тепло.

Пребудет тепло,
И скажу я тогда
Заселится в Африку
Злая зима.

И негры с печалью
Седлая моржей
Умчаться на поиски
Тёплых лучей.


       Ещё со времён Ноя
       Человечество занималось
       Активной пропагандой зла.
       Пришло время
       Собирать плоды…


Рецензии
Написвно культурно,образно,но ... несуразно.
С культурным ответным визитом,Инна.

Инна Провкова   23.03.2008 23:33     Заявить о нарушении