твое плечо

твое плечо. как хорошо
на нем лежать.
уткнувшись после длинных дней,
спокойно спать.
и видеть сны,
как спит подснежник до весны,
как ветер в дымных трубах плакал,
что потерялся и пропал,
и как снежинки сладкой ватой
в ладони попадали к нам,
как утро мягким покрывалом
твоей рукою обнимало,
и в отраженье карих глаз
мне так приятно видеть нас...

твое плечо. и иногда,
я знаю - это навсегда.


Рецензии