Жертва жалкого обмана

Я был игрушкой - ты смеялась;
Ты веселилась - я любил.
Как сложно мне поверить стало,
Что я кому-то нужен был.
Твой поцелуй, как зимний холод -
Он обжигал мои уста.
Всегда считал тебя святою,
Хоть на груди и не было креста.
Твоим словам внимал я слепо,
А ты смеялась и лгала.
Я жертва жалкого обмана!
Как глуп и слеп я был тогда...

23 марта 2008


Рецензии
Очень понравилось, красиво и правдиво!! =))

С нежностью!!

Андрей Фед   10.04.2008 12:35     Заявить о нарушении