за эти аккорды
За эти аккорды.
Все мысли только random
Да и неважного сорта.
Глаза зажмурю, а то бьет
Больно ветром.
Я все нашла, что нужно,
Я живу моментом.
И наша Аризона – это
Облачный Лондон.
А Карма ухмыляется, как засранка
Джоконда.
Добавлю-ка к речам
Каплю глупого блонда.
Дороги Москвы, я слышу ваш тон
Я так и не поверила в 007 Бонда.
Отключенный мозг
Лечит всякий загон.
Смотрю на кольца от дыма,
Сигаретный фантом.
«Later is now»,
Где-то ж будет мой дом.
Свидетельство о публикации №108032303619