Не страдаю, не плачу, а злюсь
Хороший вобщем-то день,а главное,что теперь я не страдаю,не плачу,а злюсь.Ненавижу его.А ненавижу, звучит гораздо сильнее, чем люблю. Сегодня с Радмилкой, ходили бродили по нашему городу, она пила джин,а я ела чупачупсы,наверное это ужасно глупо,но мы немного поплевали на ЕГО дом,я ещё потом попинала, а какое удовольствие получила,радовалась-то как! Удалила ЕГО номер. Зачем? Дура. Всё равно от НЕГО куча смс,которых рука просто не повернётся удалить.Слишком хорошие ,из далёкого прошлого. Из того прошлого, когда ОН мне был совершенно не нужен,ну не цепляло.В то время, можно было протянуть руку, и вот он - мой.Но судьба как всегда смеётся надо мной. Впрочем ,как и я над ней. Удивительная штука - моя жизнь. А ещё убрала ЕГО из друзей в "вконтакте", ОН наверное ,даже и не заметил.Начать с понедельника новую жизнь? Нет ,слишком часто я пыталась это съделать.Бессмысленно, лучше пойду пить клубничный чай.
© Copyright:
Алёна Кириллова, 2008
Свидетельство о публикации №108032303609
Рецензии