Романтика - 7
Одиночество,
некому на тебя
....мне пожалиться,
ты сильней меня,
сжалилось бы,
я стою у окна -
...... с жадностью -
... сквозь стекло
мироздания
... я выглядываю
............... ту,
которой сказал бы:
"Люблю тебя!"
И сиянье глаз
твоих
сквозь немыслимое
............ расстояние
....... освещает меня,
..... силы даруя,
... маня...
Буду я о тебе думать,
............... буду,
буду я о тебе
........ вспоминать,
................. буду!
Буду я
..... рук твоих ждать,
сбудется нам,
......... Буду помнить
...... я,
как смеясь
побежим по лугам-полям,
Будет нам
...... улыбаться с тобой
.............. солнышко,
Будет корчить рожицы
............ боженька
и на босы ноги,
Боже мой,
..... будут нам с тобой
выстелать
..... самолеты-ковры васильковые,
как глаза голубые твои
............ бездонные,
...... Ароматные аж до одури
... поляны цветочные,
где свобода нам,
будет нас роса опьянять
и звезда-волшебница
в небе полночном
будет нас с тобой
рука об руку
гордая, одинокая,
за чудесными тайнами
мироздания
звать
23.03.2008
Свидетельство о публикации №108032303601
с уважением,
Татьяна Александрова-Минчакова 28.09.2008 12:09 Заявить о нарушении