мне от себя не деться

мне от себя не деться,
никак не могу согреться -
две половины сердца:
живая в борьбе со смертью.
умершая, сгоревшая,
так долго, так сильно болевшая,
и новая дышит рядом,
что смыла всю боль водопадом,
канат, перевитый из нервов,
кто перетянет первым?
и кто мне подскажет, не знаю,
с кем я в эти игры играю...

----------------------------------------
если отрезать руку,
ты ее все-таки помнишь,
как пальцы в гитару - звуком,
как острым по коже - ножик.


Рецензии
Здорово!!!! Мне очень-очень понравилось!!!

Дарья Малахова   09.05.2008 10:05     Заявить о нарушении