Весенний свет
Под наважденье алычовых вьюг…
Как прежде всё, и лишь немного старше
Душа, прошедшая сомнений круг.
Под тёплым ветром распахнулись полы
Скорлупчатого кокона пальто,
Я выхожу за двери прежней школы…
Для следующих жизней я – никто,
И на лице слезинки дождевые
Мне светлой радостью вскрывают вены чар
Кошмарных снов…
По-прежнему живые в весеннем свете мы,
И мир не так уж стар…
Свидетельство о публикации №108032300036