Моё окно

На кухне, за вечерним чаем,
Ребенком, думал я одно -
Что целиком весь мир вмещает,
Моё окно.

Манило в сказочные дали,
И ветром в форточку звало,
В макушку дуло сквозняками,
Моё окно.

Но годы шли, я стал взрослее,
Исчез мальчишеский задор.
Окно я закрывал плотнее,
За веки штор.

Себя и жизнь надежней спрятать,
Не знаю, кем заведено.
Бояться стало даже взглядов,
Моё окно.

Когда-нибудь и я состарюсь,
Пойму, что всё уже прошло.
И табуреточку поставлю –
Смотреть в окно.

И снова я – ребенок стану,
С собою старым заодно.
И станет, как для фото рама,
Моё окно.


Рецензии
Владимир, великолепно пишете! Все, что прочитала у Вас, понравилось до невозможности! :))))

Марина Царь Волкова -2   06.07.2008 23:08     Заявить о нарушении
Очень тронут, Марина)) Огромное спасибо за теплые слова!
Всегда рад видеть Вас в гостях:)

Владимир Грибакин   07.07.2008 23:47   Заявить о нарушении