Брату С

На рыбалку, на речку, на озеро,
где рябина алеет гроздьями.
С удилищем и пайвой классною,
братом данной не навсегда.
Я мечтаю попасть уже месяцы,
сплю и вижу, как рыба плещется.
Поплавок с верхушкою красной
и блестит синевой вода.
Сала ломтик на хлеба корочку
И чаек с жестяной коробочки
у костра посидеть задумчиво
размышляя о чем-то своем
Обнажить свою душу радостно
красоте природы загадочной.
Рассказать и пропеть ей влюбчиво
как спокойно мне с ней вдвоём...


Рецензии