Друзья

Бегала коняшка по кругу,
думала что вот оно счастье
думала что встречу я друга
и пройдут напасти-ненастья
Только круг остался замкнутым
и бредёт лошадка устало
видимо мир стал ****утым
и друзей уж в нём не осталось...


Рецензии