С тобой..
Замри.Не бойся.Замолчи.
Боль.Жалость.Грусть.И не кричи.
Миг.Смысл.Без меня.
Покинуть.Ждать,но не любя.
Держаться.Падать и лететь.
Прощать.Страдать и вновь терпеть.
Платить.Стыдиться.Болью жечь.
Не верить.Помнить голод встреч.
Беречь и плавиться от гнева.
Бродить и блекнуть без прогрева.
Зависеть.Громко говорить.
Кричать и злиться,нервы пить.
Чуть-чуть.Со смыслом.Но без слов.
Придумать.Выбраться из снов.
Спастись.Забыться.Промолчать,-
С тобой мне некогда скучать!
Свидетельство о публикации №108032300352