от альф до омег

от альф до омег твоё имя разбрызгано нотами
по истёртым листам на отогнутом книзу пюпитре
гравировка placebo. расстоянье измеряно квотами
и разбавленным кровью портвейна ещё не испитым литром
в невесомости кружатся бабочки талого снега
отсекая вчера от сегодня, размывая чернильные штрихи
в буквы сложенной повести о неиспытанной нами неги
как бы взять и забыть - я научу равнодушию лихо
своё ржавое сердце, оставленное в чьём-то прошлом
вместо солнечных капель на нём только врезанность шрамов
научу быть свободным. быть развязанно-стрёмным и пошлым
разрываться на сотни тебя и бегать стрелою по шкалам
выгоняя из тела запруженность злой алкогольной зависимостью
упиваюсь проточным временем, пронизаясь секундами стаек
и от одиночества мнимо спасает иллюзорная, хрупкая видимость
бесконечного моря, молчащего штилем и пищащего стрекотом чаек
перевязаны марлей запястья, бережатся старые раны
напиши `бесполезность`, дай право уйти. без прикрас:
убивает лишь жалость, не девять свинцовых граммов
надоело, что каждый день встречи в последний раз


Рецензии
Читается сложно.
Но впечетляет сильно.

Потрясающе.

Маленькая Мёртвая Девочка   25.10.2008 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.