Из крайности в крайность

из крайности в крайность
из огня в воду
я раскаляюсь как сталь
и плавлюсь как олово

я белоснежно чистая
следы за мной кровавые
в мои ладони тонкие
гвозди вбиты ржавые

я измерила вздохами
твою и мою вечность
я вернулась обратно
пройдя всю бесконечность


Рецензии