Что творится в моей душе
И мрачно-чёрная любовь.
И сердце душит злая мгла.
В душе застывшая слеза.
Нам не понять всю важность слов.
Нам не забыть тех вещих снов,
Что предсказали темноту,
Убили светлую мечту.
Разрушили эмоций хор.
Внутри немая бьётся кровь.
И жизнь бессмысленна теперь...
И в рай давно закрыта дверь!
Свидетельство о публикации №108032303504