Hasta la vista

Ветер сдувает крыши
И мне заодно тоже.
Я тебя ненавижу!..
Но и люблю..всё же.
Свёрнут совсем,наизнанку.
Боль- перманентный статус.
Входишь родной иностранкой,
Ласковый мой nosferatu.
С порога ломаешь трагедию.
Я помню финал, не премьера.
В горячечном мечется бреде
Моя неокрепшая вера.
В бой!И не брать пленных.
No pasaran,amigo.
Звёзды и те переменны.
В падении жизнь-миг.
По краю ночных кошмаров
Умелым эквелибристом...
My way-to the next whisky bar.
Хорошая,hasta la vista!!!


Рецензии