Я так люблю прислушиваться к тишине...
Когда луна, сквозь облако дарует свет на замлю
И я стою совсем одна, наедине
С природы откровением вечерним
Чуть слышно перешептывается листва
Сверчек вдали поет на своей скрипке
И понимаешь, что ты совершенно не одна
Как в бурю капелька дождинки
Гудят машины в городе большом
И суета становится плохой погодой,..
А тут выходишь,.. и тишина
И только ты наедине с природой
Свидетельство о публикации №108032303475
Спасибо.
Александр Амелин 2 16.01.2010 20:21 Заявить о нарушении
Светлана Феодулова 21.01.2010 03:47 Заявить о нарушении