Надежда
позабытая Она.
Ты,рожденная голодной
До постели и вина.
Здравствуй,боль моя и радость!
Ты была когда-то всем.
Ты -надежда и усталость
Нерешаемых проблем.
Здравствуй,смерть моя хмельная!
Был с тобой,с тобой уйду.
Ты отрада неземная.
Здесь такой я не найду.
Так бери же душу смело,
Бей ,люби,или продай.
То, что было-надоело!
То, что будет-выбирай!
Свидетельство о публикации №108032303473