К утру

Уходит Луна, вернется – другая,
К утру все пройдешь, от Ада до Рая.

Восстанешь из пепла и вновь загоришься,
К утру все пройдет, ты снова родишься.

Сон легкой рукою к тебе прикоснется,
К утру ты уснешь, когда все проснется.


Рецензии